Drucken

Bratreis mit Lachs & Ei

Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Lisa Maria

Zutaten

  • Olivenöl
  • 4 Eier
  • 1 ganze Zwiebel oder 1/4 Porree
  • 1 Zucchini
  • 250 g Lachs
  • Salz & Pfeffer
  • eine Tasse Reis 

Zubereitung

  1. Reis waschen (am besten mit einem Haarsieb) und anschließend in einen Topf mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, dann den Herd auf niedrigste Stufe einstellen und gar ziehen lassen

  2. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl dünsten

  3. Zucchini Würfeln und zu den Zwiebeln geben und gut anbraten

  4. Lachs hinzugeben und auch kurz anbraten

  5. alles beiseite schieben, die Eier aufschlagen und zu einem Rührei verarbeiten

  6. Reis unter heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ein etwas Olivenöl darüber träufeln und fertig ist dieses wunderbare Gericht