Drucken

Hähnchencurry

Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Autor Lisa Maria

Zutaten

  • 2 Bio Hühnerbrüste ca. 500 g
  • 1 Dose Kokosmilch
  • frisches Gemüse: Zucchini, Paprika, Brokkoli
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 2 EL sehr gutes Currypulver
  • Reis oder Glasnudeln

Zubereitung

  1.  Karotten schälen und dünn hobeln

  2. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden

  3. Gemüse in Olivenöl gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen

  4. in der selben Pfanne das klein geschnittene Hühnchen anbraten

  5. das Gemüse und die Bambussprossen (vorher abgießen) zugeben sobald das Hühnchen durchgebraten ist

  6. 2 EL Currypulver, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Gemüse und dem Hühnchen vermengen

  7. alles mit Kokosmilch aufgießen und aufkochen lassen

  8. dazu Reis oder Glasnudeln servieren