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Pimentos de Padrón und Tomaten Tunfisch Salat

Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Lisa Maria

Zutaten

Pimentos de Padrón

  • 250 g Pimentos (Bratpaprika)
  • grobes Meersalz
  • Olivenöl

Tomaten Tunfisch Salat

  • eine Dose (140g) Tunfisch ein eigenem Saft
  • 5-6 eingelegte Tomaten in Öl
  • ggf. Kapern
  • Kräuter der Provence

Zubereitung

Pimentos de Padrón

  1. eine Pfanne am Herd auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen

  2. Pimentos aus der Verpackung nehmen und direkt in die Pfanne geben

  3. warten bis die Pimentos zum Wackeln und Tanzen beginnen und ab und an wenden

  4. sobald die Pimentos von allen Seiten eine braun/schwarze Farbe angenommen haben werden sie in eine Schale gegeben und erst dann mit reichlich Olivenöl und groben Meersalz mariniert

Tomaten Tunfisch Salat

  1. den Saft vom Tunfisch abgießen

  2. den Tunfisch in einer Schale mit einer Gabel zerkleinern

  3. die getrockneten Tomaten klein schneiden und zum Tunfisch geben

  4. getrocknete oder frische Kräuter wie Thymian oder Oregano Runden die kleine Vorspeise ab

  5. alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  6. wer möchte kann ein paar Kapern dazugeben