
Zutaten für 2-4 Personen
- 3 gemischte Paprika
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchknolle
- 2 Zucchini
- 2 Lachsforellen á ca. 1 kg
- Olivenöl
- Salz
-
gehackte Petersilie

Mein Rezept für euch ♥
Gemüse
- Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden
- die Zwiebel schälen und in ca.1 cm dicke Ringe schneiden
- die ganze Knoblauchknolle in der Mitte halbieren
- Zucchini in grobe Stücke schneiden oder mit dem V-Hobel Juliene hobeln
Fisch
- den Kopf vom Fisch entfernen
- Fischhaut auf beiden Seiten 3 - 4 mal längs einschneiden
- Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Olivenöl beträufeln und Salz drüber streuen
- den Fisch auf das Backpapier legen und gut mit dem Salz und Olivenöl einreiben
Jetzt wird gebraten
- alles zur Kochstelle bringen und die Pfanne mit geringer Flamme Erhitzen
- das Gemüse am Rand der Pfanne verteilen, die Zwiebelringe separat legen und alles mit wenig Olivenöl beträufeln
- das Gemüse wird gelegentlich gewendet
- die Flamme kann etwas höher gestellt werden
- jetzt kommen die Fische in die Pfanne
- nach ca. 6 Minuten die Fische wenden und weitere 6 Minuten braten, anschliessend mit Alufolie abdecken und bei niedriger Temperatur fertig garen
- während die Fische fertig garen wird das Gemüse gesalzen und eine Handvoll gehackte Petersilie auf das Gemüse gegeben
Anrichten
- das Gemüse in einer schönen vorgewärmten Schale anrichten und mit etwas gehackter Petersilie garnieren
-
den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit gehackter Petersilie und 3 - 4 geviertelten Zitronen garnieren
Mit Liebe kochen und genießen ♥