#Gastbeitrag „Kochen auf der Finca Duende“

{Mel von der Finca Duende}

Gourmet Mäuse und Blumenpracht auf Finca Duende

Gleich und gleich gesellt sich bekanntlich gerne und so kommt es,
dass auf Finca Duende nicht nur die Gastgeber Feinschmecker sind sondern auch unsere Gäste.
Für viele beginnt das Interesse für die Gastronomie nicht erst mit der Mahlzeit auf dem Teller sondern bereits bei der Zubereitung zum Leckerbissen.
Und so haben wir im Mai mit unseren Gästen kurzerhand den ersten Finca Duende Kochkurs organisiert und in der Küche wurde nicht nur geschnipselt, gebraten, frittiert und gebrutzelt sondern auch viel Gelacht.
Die leckeren Tapas wie Albondigas (Hackfleischbällchen), Tortilla de Berenjena (Auberginen Tortilla), Croquetas de espinaca (Spinat Kroketten) wurden im Anschluss mit einem Glas Sherry degustiert und bei geselliger Runde an der langen Tafel genossen.

Vielen Dank unserer Köchin sowie unseren “Schülerinnen” – ihr wart ein super Team und die Bilder sprechen Bände.

Finca Duende

Tapas Finca Duende

Finca Duende Kochen

Wer einen wunderschönen und entspannten Urlaub auf einer traumhaft schönen Finca mit ausgezeichnetem Essen,  toller Lage und tollem Flair in Andalusien verbringen möchte, der sollte unbedingt hier vorbei schauen:

Finca Duende

0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: