Bratreis mit Lachs und Ei

Basicrezept "Reis mit Ei und frischen Tomaten"

Reis mit Ei

Einfach die doppelte Menge zubereiten und am nächsten Tag mit in die Arbeit nehmen

Variiert dieses Basisgericht mit unterschiedlichen Gemüsesorten, Lachs oder Hühnchen

Bratreis mit Ei und Lachs
Bratreis mit Ei und Lachs
Bratreis mit Ei und Lachs

Zutaten 

  1. Olivenöl

  2. 4 Eier

  3. 1 ganze Zwiebel

  4. 5 Cherrytomaten

  5. Salz & Pfeffer

  6. eine Tasse Reis 

Reis mit Ei
Reis mit Ei
Reis mit Ei

Mein Rezept für euch ♥

  1. Reis waschen, am besten mit einem Haarsieb, in einen Topf mit der doppelten Menge Wasser aufkochen, dann den Herd auf niedrigste Stufe stellen bis der Reis gar ist

  2. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl andünsten

  3. Tomaten halbieren und zu den Zwiebeln geben

  4. Eier aufschlagen und mit in die Pfanne geben, alles vermengen und so lange anbraten bis das Ei gestockt ist

  5. Reis unterheben und servieren

Mit Liebe kochen und genießen ♥

Related posts:



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.